Текущее время: 22 дек 2024, 07:58

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Где искать брюки с талией нормальной высоты?
СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 03:10 

Такое ощущение, что брюки с нормальной (не заниженной) талией навсегда канули в Лету. Мне не нравится, что, стоит наклониться, эта самая "заниженная талия" уезжает вниз, открывая всем цвет и фасон моих трусов. Чтобы скрывать такое, зимой приходится заковывать себя в длиннющие свитера, но они мне уже надоели до зубовного скрежета! Летом ещё хоть какое-то разнообразие, а зимой, когда хочется держать ноги в тепле - засада... Где искать нормальные человеческие удобные брюки???

Пожаловаться на это сообщение
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Где искать брюки с талией нормальной высоты?

Интернет магазин одежды elitdress.ru

Заголовок сообщения: Re: Где искать брюки с талией нормальной высоты?
СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 05:14 
Стилист - имиджмейкер

Привет, minerva! Еще 2 года назад дизайнерам наскучила заниженная талия на брюках, и в моду опять вошли брюки с нормальной и завышенной талией. Сейчас даже в марках, выпускающих только джинсы, можно найти их на любой вкус. Попробуйте поискать брюки в Zara или Topshop, например.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 16:14 

minerva писал(а):
Такое ощущение, что брюки с нормальной (не заниженной) талией навсегда канули в Лету. Мне не нравится, что, стоит наклониться, эта самая "заниженная талия" уезжает вниз, открывая всем цвет и фасон моих трусов. Чтобы скрывать такое, зимой приходится заковывать себя в длиннющие свитера, но они мне уже надоели до зубовного скрежета! Летом ещё хоть какое-то разнообразие, а зимой, когда хочется держать ноги в тепле - засада... Где искать нормальные человеческие удобные брюки???

Точно! Засада! Вы не одна такая. Я тоже все время ищу нормальные штаны (брюки) с нормальной талией. И, что вы думаете? Дудки! Нет таких. Как будто все дамы на свете хотят ходить с воспалением яичников и о другом, ну просто, не мечтают.
Какой-то сговор между стилистами, что бы, упаси бог, не оставить никому никакого выбора! Одним словом, точно, засада!
Может быть, кто-то знает адрес магазина, где можно найти такие штаны? Специально по сайтам хожу, ищу себе такие. Как видно, не я одна.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 18:15 

Все хорошее стоит хороших денег, факт. Но за нормальные брюки я отдала бы любые деньги, честное слово. Значит, светит экспедиция в столицу - в нашем городке, конечно, поискать можно, но, во-первых, у нас очень мало фирменных магазинов (если вообще есть... я переехала недавно и ещё не досконально изучила местные центры сбыта), а, во-вторых, что-то я сомневаюсь, что найду там желаемое. Нужно ехать туда, где очень широкий выбор. Широкие бедра и короткие ноги постоянно приводят к тому, что берешь огромный размер по бедрам и дома отрезаешь лишнюю длину от штанин. Продавцов на рынке нюансы чужих фигур не волнуют, к сожалению. Наберут однотипного товара, а потом распинаются - ой, вам так идет! Да оно растянется! Да с чего вы взяли, что талия низкая?
Юлия, спасибо вам за информацию. NORA, очень приятно встретить единомышленника!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июл 2010, 04:08 
Стилист - имиджмейкер

minerva, как вариант: индивидуальный пошив таких брюк, там учтут все особенности Вашей фигуры. Нужно только правильно выбрать ткань.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC